МКОУ ООШ с. Лопьяла Уржумского района Кировской области
С.Лопьял Уржумского района Кировской области
  • Столовая

    Помещение столовой расположено на 1 этаже здания. Проектная вместимость обеденного зала – 60 человек. 

    Приготовление горячего питания осуществляется в дни посещения учебных занятий. 

    Ежедневно контролируется соблюдение правил и сроков хранения продуктов и калорийности питания. Кроме того, ведутся санитарный журнал о допуске работников столовой к работе, бракеражный журнал о допуске приготовленной продукции к реализации. 

    Коллектив работников школьной столовой состоит из 3 человек. В коллективе 2 повара: Лебедева М.Н.,  Трофимова Г.И., кладовщик Филиппова Е.Г.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    34,6 кв.м
    Обеденный зал
    97,5 кв.м
    Посадочных мест
    60

    Оснащение столовой

    Помещение столовой расположено на 1 этаже здания. 

    В зале установлены 15 комплектов 4-х местных обеденных столов со стульями.

    Пищеблок (моечное отделение, цех овощной, цех мясо-рыбный, кухня, складское помещение) обеспечен технологическим оборудованием на 100%

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:50после 3-го урока
    1234
    11:50после 4-го урока
    56789

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie